quinta-feira, 26 de abril de 2018

Palmeiras vence o Boca

A foto do dia

Diante de 50.000 argentinos, o Palmeiras derrota o Boca Juniors por 2 a 0 na Bombonera, e se classifica para a segunda fase da Libertadores.
           Jogo difícil, é claro. Palmeiras dominou os 10 primeiros minutos, o que foi fundamental para aplacar o entusiasmo do adversário. Em seguida, o Boca assumiu o controle da partida, diante do recuo dos brasileiros. Mas permaneceu bem na defesa, o Palmeiras.
           Até que Keno brilhou, com cabeçada certeira: 1 a 0!
           No segundo tempo, surpreendentemente, o Palmeiras foi melhor. Diante da lambança da defesa do Boca, Lucas Lima fez um lindo gol por cobertura. A partir daí, o Palmeiras tocou a bola, à moda do Barcelona!
          Apenas cinco times brasileiros obtiveram a vitória na Bombonera até hoje. O verdão foi o último deles!